I'm Shopping For        Search
     
     
 
Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800)

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) Reviews

R7800
Add Alert For Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800)
Get Price
Drop Alerts
Add Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) to My List (s)
Add to
My List
Send Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) to a Friend
Send To
Friend
 
CHF 179 - CHF 239 (10 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
 
Habe den Router nun bei mir auch in Betrieb. Die Installation war eigentlich einfach und nahm nicht viel Zeit in Anspruch. Bei meinem alten "Standard-Router" musste ich mit einem Repaeater arbeiten, dieser konnte ich wieder entfernen, da das WLAN Signal jetzt viel besser ist.

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by Marco S. can be read at PCP (CH)
 
Marco S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Guter 5GHz Router
 
Sehr gute 5GHz Leistung und Reichweite, mittelmässige 2.4GHz Leistung Funktionelles aber veraltetes Setup Menü. Ich kann nicht sagen ob die intelligente Datenverteilung funktioniert oder nicht wenn ich sie einschalte. Gute MiMo Funktionalität. Alles in allem sehr zufrieden.

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by Marc can be read at PCP (CH)
 
Marc
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/05/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Road to 1Gbit Fiber mit Medienconverter
 
Bin komplett zufrieden mit dem guten Stück. Mit Hilfe eines TP-Link Medienconverters habe ich sehr guten Empfang bei der 1Gbit Glasfaser Leitung von init7. Mit Kabel Symmetrisch ~950Mbps und einen Ping von 5-10ms beim Zocken!

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by Philipp Knechtle can be read at PCP (CH)
 
Philipp Knechtle
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 05/05/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Aussen Hui, Innen... eher enttäuschend
 
Nachdem die Swisscom Box nach dem letzten unfreiwilligen Firmware Upgrade meine USB Festplatten plötzlich nicht mehr unterstützt und mich die Nachbarn langsam aber sicher auch immer mehr mit ihrem WLAN Krempel zumüllen habe ich einen neuen, besseren WLAN AP mit - funktionierenden - USB Anschlüssen gesucht. Aufgrund von div. Reviews und der 30% Aktion bei euch habe ich mich für den X4S entschieden. + eSATA Anschluss + 2x USB + Preis - Nicht offline (ohne ans Internet angeschlossen zu sein) ko...

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by C.K. can be read at PCP (CH)
 
C.K.
 Rated It 
2.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 30/03/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Umgebung ist entscheidend
 
Hatte grosse Hoffnung in die "starke Sendeleistung" dieses Gerät gesteckt. Die Realität war eher ernüchternd. In der unmittelbaren Umgebung hatte ich bessere Leistung punkto Signal und Geschwindigkeit, aber schon einen Raum weiter war die Leistung stark eingeschränkt. Also für mich wird hier das Produkt (Ausnahme Grossraumbüro) etwas zu optimistisch dargestellt.

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by P.Maurer can be read at PCP (CH)
 
P.Maurer
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/05/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Guter Tipp
 
Ich hab auf den Verkäufer gehört, und somit einen kostengünstigen Router kaufen können.

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by J. Gano can be read at PCP (CH)
 
J. Gano
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/06/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Genialer Router
 
Einfach konfigurierbarer Router, vor allem für Gaming gedacht, auch für PS4 einfach konfigurierbar.

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by Atilla Allemann can be read at PCP (CH)
 
Atilla Allemann
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/06/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Funktioniert gut, Konfiguration sehr einfach
 
Bin absolut zufrieden. Das Setup war einfach, musste zwischenzeitlich auch eine neue Konfiguration durchführen (Gerät nicht als Router sondern AP konfigurieren) und das ging intuitiv und schnell. Die Geschwindigkeit des Datenflusses finde ich gut, merke eine höhere Geschwindigkeit im Vergleich zu meinem alten (ca. 6jährigen) Router. Die Reichweite ist auch etwas besser, aber nicht so berauschend, wie ich erwartet habe. Design ist ok, kann das Produkt weiter empfehlen.

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by rhk can be read at PCP (CH)
 
rhk
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/12/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Bin absolut zufrieden
 
Das Gerät macht seine Arbeit souverän. WLAN Reichweite wurde verbessert und es läuft einfach flüssig und ohne weitere Probleme :) Bin absolut zufrieden :) Das Konfigurieren lief einfach ab, da hatte ich zuerst Angst, dass es komplizierter wird :) Gerne wieder!

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by Jonathan can be read at PCP (CH)
 
Jonathan
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/01/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Gutes Gerät
 
Nichts negatives! 😃

Netgear Nighthawk X4S Smart WiFi Router (R7800) review by Patric can be read at PCP (CH)
 
Patric
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/01/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  11 Total
 2  Next ›
     
 
 
ter